"...Pero mi loco amor, es tu mejor doctor..."

jueves, 30 de diciembre de 2010

Estadia de Shakira en China

Shakira llegó el día 29 de diciembre al aeropuerto Pudong en Shanghai, China a las 15hs (Hora de China). Llegó acompada de su asistente y su personal. Ese mismo día Shakira fue a comprar un reloj y demás accesorios en Shanghai.
Shakira tenía la intención de ese mismo día viajar al escenario del concierto desde Shanghai, pero la falta de descanso hizo que solamente regresara al hotel para descansar esa noche.
El día 30 de diciembre Shakira viajó desde Shanghai a Nanjing (Lugar donde dará el concierto) al llegar al lugar Shakira se dió cuenta que había olvidado un collar en el hotel en Shanghai, ella pidió ayuda al personal del hotel para poder encontrarlo.
Dicho collar tenia un valor de $120.000 (Pesos Argentinos) lo que equivale a 22.813 (Euros) 30.000 (Dólares) o 200.000 (Yuanes).
Por suerte pudieron encontrar el collar en la habitación del hotel y se lo devolvieron a Shakira.


Esta noticia la publicó una página de China, hice la traducción lo mejor que pude jeje, espero que les guste =)

Fuente y Créditos: www.Shakira-Argentina.com.ar

Este sería el collar que Shakira olvidó en el hotel de Shanghai, pueden ver aquí la foto:

1 comentarios:

Anónimo dijo...

ESTIMADA SEÑORITA SHAKIRA , SOY JOSE MANUEL BELMONTE DE ARGENTINA PROVINCIA DE JUJUY ,USTED TIENE MAS DE 100 CANCIONES QUE MANIFIESTA MI SER, MI ALMA,MI ESPIRITU , EL COLOR DE MIS OJOS , MI CAMINAR Y MI SONRISA ,ESPERO UNA PRONTA CONTESTACION POR QUE EN SUS CANCIONES COINSIDE LO QUE ANDA BUSCANDO SU ALMA Y SI USTED DEJARIA DE DAR SOMBRA EN ESTE PLANETA , TERMINARIA MI VIDA TAMBIEN Y VISEVERSA , SI USTED NO TOMA CARTA EN ESTE ASUNTO EL MUNDO SE VA A PERDER Y LA HUMANIDAD POR QUE A DIOS TAMPOCO LE VA IMPORTAR.

Publicar un comentario

 
♬ Shakira argentina ♬